Gewonnen: Ausflug zum Q-Uni-Camp

Post on 12 Juli 2018

Am 3.7.18  waren wir im Q.Uni-Camp. Wir haben diesen Ausflug vom WN-Klasse Projekt geschenkt bekommen. Frau Müthing und Frau Schwittlinsky haben uns begleitet. An der Bushaltestelle (Bettovenstr.) sind wir losgefahren, zuerst bis zum Hbf. Münster,  da sind wir dann umgestiegen und mit einem anderen Bus bis zur Bushaltestelle (Leonado Campus) gefahren. Das letzte Stück bis zum Q.Uni-Camp sind wir gelaufen. Es gab viele Stationen z.B. den Erlebnisgarten, den Barfußpfad und die tolle Mitmachbaustelle. Zum Schulschluss waren wir passend wieder an der Schule. Wir sind auf dem Rückweg am Hbf. Münster nicht mit dem Bus, sondern mit dem Zug zum Telgter Bahnhof. gefahren und dann zur Schule zurück-gelaufen. Es war ein sehr schöner Tag.

(Geschrieben von einer Schülerin der Klasse 4a)