Filmnacht 2018

10. Filmnacht am 09.03.2018 in der Don Bosco-Grundschule war ein voller Erfolg

Am Freitag, den 09. März 2018 fand in der Don Bosco Grundschule Telgte die nunmehr 10. Filmnacht statt. Organisiert wurde der Kinoabend vom Förderverein Boscollino. Etwa 300 große und kleine Gäste folgten der Einladung. Die Grundschüler kamen mit ihren Eltern und Geschwistern und freuten sich schon im Vorfeld auf die angekündigten Filmvorführungen in ihren Klassenräumen. Gezeigt wurden vier altersgerechte Spielfilme. Der Schulgong erklang zum Filmstart. Doch zuvor stärkten sich die Besucher der Filmnacht an Brezeln, Heißwürstchen, Popcorn und Saftschorle.

Begrüßt wurden die Gäste von der Schulleiterin Natalie Nolte. Betont wurde, dass die Filmnacht sowie weitere Veranstaltungen des Fördervereins wie die Lesenacht, Spielzeugbörse, Cafeteria bei der Kleiderbörse, der Verkauf von Schulkleidung sowie das Angebot zahlreicher Arbeitsgemeinschaften nur durch das Engagement der Grundschuleltern möglich sei. „Durch die Einnahmen aus den Veranstaltungen werden z.B. zusätzliche Lehrmaterialien oder Spielzeug für die Pausen angeschafft. Die Aktivitäten des Fördervereins kommen somit den Grundschülern der Don Bosco-Schule direkt zu Gute“, so Schulleiterin Natalie Nolte. Da einige aktive Vereinsmitglieder aufgrund des Schulwechsels ihrer Kinder zum Sommer
2018 ausscheiden, freut sich der Förderverein auf die Unterstützung neuer Mitglieder.

Interessierte Eltern der Don Bosco Grundschüler melden sich bitte unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!