Team Boscollino

Wer ist der Förderverein?

Der Förderverein setzt sich zusammen aus engagierten Eltern, die aus verschiedenen Aktionen wie der Spielzeugbörse, der Lesenacht oder Filmnacht und weiteren Aktivitäten Fördergelder für die Don-Bosco-Schule zusammentragen.

Vorsitzende des Fördervereins: Steffi Niehaus
Telefon:  0178 - 5641811  oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellvertretende Vorsitzende des Fördervereins: Steffi Weidemann

Kassenwartin: Bettina Herold

Schriftführer: Sebastian Buckebrede

Förderverein Boscollino
Beethovenstr. 6

48291 Telgte

Vielleicht können Sie sich vorstellen, auch in unser Team zu kommen? Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und Ihr Engagement, ob aktiv bei unseren Aktionen und Projekten oder mit einer passiven Mitgliedschaft. Mit nur 12,00 EUR im Jahr können Sie den Kindern eine schöne Schulzeit ermöglichen.

Gerne können Sie sich natürlich auch mit Ideen, Anregungen und Kritik an uns wenden.